Если мне не хватит лета...

Иринка Богачева
Если мне не хватит лета
Я куплю билет на поезд
И умчусь туда где солнцем
Море теплое согрето.

Ах,вздыхаю я о лете.
Скажем скоро до свиданья
Будем мы встречать рассветы
С той "очей очарованье".

С той,что Осенью зовется,
С той,что грусть приносит в город,
С той,что золотом украсит,
А потом ветра и холод.

Эх ,готовьте сани летом.
Мне от этих мыслей зябко,
Надо мне купить наверно
Шубку новую и шапку.

Но у осени при этом
Есть один приятный плюс.
Что зовется" бабьим летом",
Это лето я дождусь.

Буду я гулять по саду.
Листья собирать в букеты.
Да,печалиться не надо.
Осенью свои секреты.