Кратко о поездке в лагерь

Каринка Захарова
Я ревела! Но подруги
Не нашлось, чтоб поддержала.
С нервной сыпью стали руки...
И когда совсем устала,
Я из лагеря сбежала.
Не понравилось мне там.
Папа молвил:"Это странно..."
Мать кричала:"Стыд и срам!"
- Не по мне кружкИ и игры,
Грохот дискотек вечерних...
Лучше в мире нет каникул,
Чем у бабушки в деревне!

23.04.2023