Ты жалейка, не жалей -ка

Александр Савин 2
Звуки слышатся жалейки,
Далеко где-то, в лугах.,
Ну -ка друг, вина налей - ка,
Дрожь какая-то в руках.

Ты жалейка, не жалей - ка,
Не жалей меня, прошу.
Говорят, судьба злодейка,
Я с собой её ношу.

Не жалею, не лелею,
Я судьбинушку свою.
То страдаю я, то млею,
То ругаюсь, то пою.

Не жалей меня, не надо,
Каждому дано, своё.
Мне судьба моя, награда,
Не ругаю я её...

А. Савин.
25.08.23г.