это не стих, а политическая агитка

Григорий Ярок
плохие светские евреи после смерти попадают в рай для ортодоксов
                © Макс Комиссаров

это не стих, а политическая агитка,
не читайте, если тошнит от политики -
я не стану молится даже под пыткой,
бог, как премьер, предмет моей критики....
все те, кто сбивается в дружное стадо
и слушают белобородых старцев,
лучше нас знают, что нам всем надо -
они персы, а мы 300 спартанцев...
нет, не сдержать, не унять биомассу,
смоет цивилизацию их потоком,
всё, что их интересует - общая касса
и чтоб работали только те, кто не с богом...
нет правителя хуже вольноотпущенника,
рабы хотят и нас всех сделать рабами,
вставайте в ряды, становитесь послушными
и знайте, бог и пособия отныне с вами...