Верность

Татьяна Эдарская
Была верна
И верной дальше буду
Своей янтарной солнечной мечте.
Да, я ищу, ищу любовь повсюду -
В роскошном дне
И в томной темноте...

Она же есть,
Мы встретимся, я верю,
Когда взойдёт счастливая звезда.
Я не запру в тот вечер свои двери.
Пускай придёт,
Как в песне, навсегда.