Ворожея

Алекс Есенин
Я с тобой как на солнышке млею,
Будто в сказке живу или сплю.
Ворожея моя ворожея!
Так тебя я, признаться, люблю.

Ты дана мне наградой за смелость.
И на радости и на беду.
Чтоб жилось мне с тобою и пелось.
Где ж ещё я такую найду?!

А заявится старость - согрею,
Как обычно подставив плечо.
Ворожея моя ворожея!
Так люблю я тебя горячо.