Боль усмиряет алкоголь...

Сергей Хомутов Рыбинск
Боль усмиряет алкоголь.
Коль все лекарства бесполезны,
В нем есть спасительная роль,
Когда стоишь на грани бездны.

Так было в смуте и бреду,
В метаниях непроходимых,
В каком-то часе, дне, году,
Когда терял родных, любимых.

Свой опыт можно ли дарить?
Наверно, все-таки чревато…
Про алкоголь, что говорить,
Коль боли было многовато.