Не всё написано и спето...

Грустный Шут
Не всё написано и спето,
Свинья не выдаст, бог не съест.
А во дворе бушует лето,
И солнце село на насест.

Комедия, она же - драма,
А так же - триллер задарма.
Жара. Полураздеты дамы.
И почата бутыль вина.

Желаньям нынче нет предела.
Судьба - как лезвие ножа.
Пускай не молодеет тело,
Но влюблена в экстрим душа.

Покуда жив, не знаю смерти,
Люблю, творю, вперёд иду.
Напрасно радуетесь, черти,
Не скоро встретимся в аду!