неинтересные стихи

Марк Гарбин
Пишу в тиши стихотворенья,
Рецензий нет, ну и не надо!
Среди быта серого и тленья,
Поэзия - моя отрада…
Глаза в глаза я не умею,
Трусливый, видимо, писака
Вербально мыслить не посмею,
Выдерживает лишь бумага.
Стихи - просторы для фантазий,
И слов мне кажется так мало!
А сколько разных ипостасей,
Душа поэта принимала!
Ищу метафоры и рифмы,
Чтоб всё в стихах было чудесно!
В них музыка звучит и ритмы,
Как жаль, что вам не интересно…