Она попала точно и навылет

Татьяна Агапова Ростов-На-Дону
Она попала точно и навылет,
Я и не знала, что бывает так,
Губами жадно воздух мы ловили,
Сердцами отбивая общий такт,

Мы говорили об одном и том же,
Два голоса сливались в монолог,
Но вместе быть нам оказалось сложно,
Она прошла по краю двух дорог,

Так и оставшись в памяти навечно
В тех поцелуях и обрывках фраз,
Как вспышка – так же ярко, скоротечно
Она пробила душу в этот раз,

Как самый нежный, ласковый убийца,
Который тихо ходит меж людьми,
Даёт им крылья, чтоб взлетев, как птицы,
Они упали в пропасть в тот же миг.

А может, это наш с тобою выбор –
Упасть и не попробовать взлететь…
Пишу, а адресат куда-то выбыл,
И крылья за спиной висят, как плеть.

Она попала точно и навылет,
Прошла по краю наших двух дорог,
Вдвоём летать с тобой сейчас могли бы,
А выбрали – совсем другой итог.