Поцелуй

Игорь Юзипович
Проявление чувств и ума в поцелуе!
Знак твой внимания - так всуе...
И не надо потом мечтать на досуге,
Хорошо ли это вот так, в целом мире!

Пусть любовь звучит у нас в поцелуе!
Выражай тогда суть свою яснее...
Целуй так - до обморока и без боли,
Хорошее настроение устрой без неволи!

Что воля, что неволя - всё одно!
Хорошая погода на природе вижу всё,
Никто нас не неволит в поцелуе вот оно,
Есть поцелуи, как сны, но достойно!

Есть поцелуи, как снег от них холодно,
Есть поцелуи до исступления - блаженно!
Есть поцелуи яркие - становится жарко,
Есть поцелуи, как горе - до постыдного!

Желание целовать, знать любить любимого!
По улице она идёт, а чувствует взгляд его,
Будто нагло в шею целует и сосёт - идиот!
Поцелуй меня и узнаешь, насколько важно вот!

Если тебя каждый день целуют, повезло!
Счастье в дом вошло - это очень хорошо!
В любви один целует, другой разрешает,
Но ведь и взаимно всё бывает совершают!

Слова становятся лишними - трюк поцелуй,
Прекращай разговор, подставляй губы побалуй,
К нему потянулась твоя душа, не паникуй!
Важно целовать: те губы, те глаза - рискуй!

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское...
Не балуй и в уши нам не дуй, сосуществуй!
А шампанское своё обоснуй, алкоголь не суй,
Будь оно французское, всё одно хулиганское!

Дорогие любимые, целуйтесь всегда по утрам!
Хотя бы для того - показать ты добрый сам,
Чтобы ты уходил, а тебя помнили любимым!
Тогда будет, чем прихвастнуть в мире этом!

(Ю.И.И - 25.08.23 г)