Сегодня День рождения справляю

Светлана Фотина
Сегодня День рождения справляю.
Мне стукнуло уже за пятьдесят.
Но я довольна всем, я  это знаю 
Душа моя укажет путь опять.

Она меня ведёт туда, куда мне надо,
А не туда куда б хотелось мне сейчас.
Я чувствую ее и я так рада!
Осознанно ее воспринимать.

В начале жизни мы не понимаем 
Куда нам надо вектор наш держать.
А в середине, мы уже страдаем 
От Эго, но нам нечего страдать!

Дорога длинная, и есть на ней преграды.
И есть они у каждого из нас.
Но мы идем, наш путь пройти нам надо,
Чтобы с достоинством о прошлом вспоминать.

И не жалеть о нашей жизни прежней.
О нашей бурной молодости, всё ж
Нам надо жизнь прожить и быть успешным,
Во всех своих делах, достичь высот!

И для себя высот, не для кого-то.
Найти наш мир душевный и простой.
Когда есть мир в душе, то есть свобода
И в мыслях и в делах, любовь, покой.

Желаю мне и всем нам, только счастья!
Любви в Душе и радости в глазах!
И жизнь прожить непросто, не напрасно
В потоке равновесия сиять!