Любви на свете не бывает

Оля Савенко
По мотивам стихотворения
А.А. Ахматовой "Двадцать первое. Ночь.Понедельник."

Любви на свете не бывает,
Игра гормонов это всё,
Любви на свете не бывает,
Она бывает лишь в кино.
А люди начитались книжек,
И тоже верят в этот бред,
Хотя любви на самом деле
Не будет, не было и нет.

2003

P.S. Не судите строго, написан стих 20 лет назад, в прекрасном юношеском возрасте.