Finita

Жильцова Нина
Август птиц собирает в стаи,
и краснеют рябины в парке –
это осень уже наступает
загорелому лету на пятки.
И пусть кажется  – есть еще время :
город плавится солнцем залитый,
только это тепло – последнее.
Лето кончено. Всё. Finita .

________

20 августа 2023 г.


, Фото:www.photo inc.ru