Хризантемы отцветут

Александр Савин 2
Хризантемы отцветут, - не беда,
Жёлтый лист кружась в траву упадёт.
Но в сердцах любовь, - она навсегда,
Никуда и никогда не уйдёт.

Осень плакать будет, нудно и зло,
Чтоб любовь в сердцах слезами залить.
Но напрасно, ей того не дано,
Не дано, в сердцах любовь будет жить.

Всё по прежнему, - как в прошлом году,
Лист желтеет, небо хмурится вновь.
Отцветают хризантемы в саду,
Лишь в сердцах цветёт пышнее любовь.

Вьюга будет снег швырять зло в окно,
Снегом белым засыпать всё в саду.
Остудить и ей любовь не дано,
Ну а так, - всё как и в прошлом году.

А. Савин.
25.08.23г.