Пусть будет больше добрых новостей

Диля Канбекова
Пусть будет больше добрых новостей,
И канут в бездну все плохие вести.
Не станет в мире бешеных страстей,
Приобретёт всю ценность слово чести.

Пусть будет больше в мире доброты,
Внимания, тактичности и веры.
В потоке повседневной суеты
Прославятся высокие манеры. 

Пусть будет больше милосердных дел,
Благих деяний, теплоты душевной.
Для человека это не предел,
Чтоб сделать жизнь вокруг для всех волшебной.