Просто идти по улице

Мехке Курбанова
просто идти по улице,
внимая птицам,
просто смотреть на солнце
и изумиться,
просто иметь возможность
разлиться взглядом
и оказаться где-то
с тобою рядом.

молнией биться ярко
и грома звуком,
каплями ливня мягко
стекать на руки,
маленькою пчелой
жужжать у окон,
путаться под ногой
кошачьим боком,

доброю песней петь
в родные уши,
спину песочком греть
у моря суши,
и навсегда красивым
быть ощущеньем
невероятной силы
благословения.

все,что вокруг и в мире,
замрет в молчании,
только взыграет лирой
двух душ сияние
через пространство земли,
тысячелетия
светом большой любви
в сердец соцветия.