22 февраля 2018 года

Надежда Безверхая
Ещё только утром февральским туманом
Окутанный город стоял.
Во мглу погружённый густым покрывалом
Трамвай себе путь освещал.

Но солнце, объятья раскрыв, осветило
Угрюмые лица домов.
Инеем снежно-пушистым покрыло
Деревья, ограды и сеть проводов.

Воздух искрящийся, ветви застыли -
Всё магия белой зимы;
Сказочным счастьем меня окружили
Силы, оковы разбившие тьмы.

2018 год.