О самовлюблённых поэтах

Ольга Пламенная
Порой поэт самовлюблённый
Бунтует против мирозданья
И мир толкает в ад бездонный,
Отвергнув стыд и покаянье;

Отчизну в сердце бьёт словами,
Считая клевету - свободой.
Но за признаньем со стихами
Идёт к презренному народу...