Любовные переписки 2

Анна Дьегос
Ночью не спится совсем.
Звезды мерцают далёко.
Мы кажется стали взрослей.
И кажется так одиноки.

Закрытые. Ранены в душу.
Пытаемся шанс на любовь,
Но больше не взять, а разрушить,
А можно быть просто собой
И просто друг друга послушать.