Можно просто меня любить...

Незабудка 25
Вдохновили стихи:"Просто люби меня"
Автор Сергей Просветов

Можно просто меня любить,
Беззаветно, слегка игриво,
И подарки чаще дарить,
Даже если я не просила.

Можно просто меня любить,
Вместе рядышком напевая,
Поутру рассвет подарить,
И на флейте тихонько играя.

Даже нужно меня любить,
И друзей своих не теряя,
Буду я улыбку дарить,
На груди твоей засыпая.

Конечно же нужно любить,
И года пролетят незаметно,
Слова нежные говорить,
Вера в счастье придёт неприменно.

Вспоминая все прошлые дни,
Радость, верность в сердце храни,
Ты любовь мою грудью вдохни,
Ведь вся жизнь у нас впереди.

Пусть любовь будет взаимная,
сердцами влюбленных хранимая!!!...

От имени ЛГ