Да, любовь не сахар, точно?

Евгений Гущин 2
                *****
  Чуть вступив в любовь заочно, в отношеньях столько фальши…
    Да, любовь не сахар, точно… Тут задумаешься дальше…
      
       Редко, если мёдом станет? Как улучшить настроенье?
      На всё сладкое - так тянет! Вся надежда - на варенье…

  Лишь в мечтах глаза прикрою, в отношений - совершенство!
      - Тут и сладость поцелуев и приятное блаженство!

                *****