пам 4. Вершинного лета покосы...

Елена Зернова
Вершинного лета покосы.
Могучие грозы вдали.
России прозрачные росы –
Горючие слёзы земли.

Вглядишься – а в каждой росинке
Дорога петляет в веках,
Где женщина в белой косынке
Младенца несёт на руках.

2023 год. Из книги "Память ветра"

Иллюстрация автора.