Нисхождение небес взгляда сладкого блаженства

Сергей Мочалов 2
Руки, - веточки жасмина.
Плечи, - ангельские крылья.
Каждый пальчик, -
Каждый пальчик
Нежно тонкий лепесток.
Ваша шёлковая кожа, -
Ласковый Луны цветок.

Небо нежности,вдыхая
Сердце тёплое не бьётся, -
Сердце тёплое смеётся
Колокольчиком в раю.
Свет улыбки вашей нежной
Ласковый и безмятежный,
Выскользнет чудесной птицей
Из груди в долину губ.

Руки, - веточки жасмина.
Губы, - розовых азалий солнечные лепестки.
Небо станет самым сладким
И неотразимо нежным,
А из глаз
Луны высокой
Снизойдут блаженства сны.