Моя любовь

Инна Мацукевич
Увидеть неба синеву,
Барашки облаков.
Задеть поющую струну,
Ответный сердца зов.

Преграды все преодолев,
Идти чеканя шаг!
Уже не оголенный нерв,
Ведь ты мне друг, не враг.

Пусть много повидали мы
И сердце сбито в кровь,
Но вместе, значит не одни-
Ведь ты моя любовь.