Элегия рассвета...

Дмитрий Поваляев
Вновь лотос распускается лучами..,
И сон зеркал растает дивноокий...
Вновь грезились им лунными ночами
Поэзии пленительные строки...
Искрится утро, и играет светом..,
И пузырьков стремление в бокале...
Шампанского, открытого с рассветом,
И тел стремленье в утренней вуали,
И губ слиянье, и одно дыханье,
И этот жар, и пламень, волны неги...
И поцелуи, словно на прощание..,
И ласковых объятий обереги...

25.08.2023


Picture from network