Можно!

Надежда Соина
Отбросить от себя мешок забот,
Надуманных проблем и ожиданий,
Забыть про слово страшное "цейтнот",
Взять курс на исполнение желаний.

Свободной птицей над землей парить, -
Ничто размаху крыльев не мешает.
И этот мир за все благодарить,
Пока есть время, небо позволяет.

И можно все, и все разрешено:
Жить в удовольствие своё,  на всю катушку,
И хохотать легко, когда смешно,
Над теми, кто узрел во мне простушку.

Прощать и отпускать, что тяжело,
Не по душе, и по нутру мне чуждо.
Мне нравится, когда внутри светло,
Своих людей так видно потому что.

Я долго, долго терпеливо шла
К тем ощущеньям радости сердечной.
И что искала, то в себе нашла,
В любви своей бескрайней, бесконечной.