ВспомнимНСХрущёва

Николай Евдокимов 4
Народ Хрущёва всё ругал.
Неизвестно почему.
Он ведь народ не обижал.
Он свободу дал ему.

Крестьян Хрущёв освободил.
И он им паспорта вручил.
А Гулаги он закрыл.
Безвиновных отпустил.

Жильё люди получали.
Из бараков выселяли.
Хоть он конечно не святой,
Но человек был не плохой.

Ну а Ельцин, Горбачёв
Что же лучше, чем Хрущёв?
Так за что его ругали?
Хоть бы мне о том сказали.