Монолог патриота - мод

Григорий Липец
Дмитрий Мальянц

«Наколи мне Путина на грудь»

http://stihi.ru/2023/07/28/3807

В оригами русских не согнуть,
не столкнуть их в воды Ахерона,
наколи мне Путина на грудь,
ловкий мастер из тату салона.


Дмитрий Мальянц

«Если сын родится, будет Путиным»

http://stihi.ru/2023/08/01/2197

На песке рисую тонким прутиком,
светлый день на тёплом берегу,
если сын родится, будет Путиным,
дочь родится, назову Шойгу.


Дмитрий Мальянц

«Ты знаешь, мне под утро снится Путин»

http://stihi.ru/2023/08/16/4700

Ты знаешь, мне под утро снится Путин,
парящий в небе, словно Иисус,
к нему текут рекой безбрежной люди,
в одном строю герой и жалкий трус.


Монолог патриота (модифицированная под правила сайта версия)

Я способен ценить красоту,-
так примите ж мою без испуга:
в виде Путина «вмажу» тату
слева - как у Высоцкого «Джуга». *

Он анфасом суровым своим
напугает врагов до усёра,
и тогда мы их всех победим,
и победа придёт очень скоро.

От «конторского» ** взгляда  враги
сами сделают враз харакири,
ну а нет (ВВП, помоги!) -
мы их лихо замочим в сортире.

Я, как скромный воронежский «бой»,
съев собаку в подобном вопросе,
буду очень доволен собой,
за державу обиды отбросив.

Чтоб восславить родную страну,
нынче надо мне действовать смело.
Этой ночью я сына зачну
(только вспомнить бы, как это делать).

А потом у жены на плече
я, увидев во сне русофобов,
оценю, что пришло время «Ч»
тем, кто слишком у нас твердолобый,

кто в своих предпочтеньях неправ,
аморален и слишком беспутен...
Всё сказал я, прощаться пора.
Как обычно, дошёл я до сути.

P/S
Задают мне вопросы: весна,
витаминов видна, мол, нехватка.
Отвечаю: собака вкусна, ***
в ней есть «А», даже «Це» для порядка.

Примечания:
* - "А на левой груди профиль Сталина" (С.) Песня В.С.Высоцкого "Банька по-белому"
** - Имеется в виду "КГБ-шное" прошлое В.В.Путина.  В Романе В.Войновича "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина" эта организация именуется "конторой".
*** - Опять же спасибо за идею В.С.Высоцкому. В песне "Канатчикова дача" ("Письмо из сумасшедшего дома") есть такие слова:
"Мы вчера уже на них собаку съели, если повар нам не врёт".