Баркарола на муз. Оффенбаха

Татьяна Симона
Баркарола ( на муз. Оффенбаха)

По волнам реки широкой мы плывем с тобой.
О зеленую осоку плещется прибой.
В этом водном царстве синем только тишина,
Но как будто издалека музыка слышна

В тихом плеске речном, в белизне облаков,
И во взгляде твоем слышу песню без слов…
Музыка слышна, плещется волна

Наша лодка, уплывая, скроется вдали
Силует ее растает на краю Земли
Будем плавать бесконечно по реке вдвоем
Нет печалей, бурь сердечных – тишина кругом


В тихом плеске речном, в белизне облаков,
И во взгляде твоем слышу песню без слов…