Войско и царь

Синий Мотограф
Помилуйте –– наш царь ведёт войну,
Террористический, позорный чубостан
В экстазе от российских мелких ран ––
Но большинству царь обеспечит тишину.

Война не монополия настольная игра,
И люди русские, конечно, в ней не пешки,
Но коль чубатый на секунду убежал от слежки
И бомбу изготовил, мразь, для нашего двора ––

Он будет пойман и безжалостно ошкурен,
Среди текущих дней военных буден
Мы закалились и не паримся уже.

Россию победить вовеки невозможно,
И до победы меч не возвернётся в ножны ––
И войско русское, и царь настороже.