Оставлю за собой след из цветов

Татиана Максимова
Какой оставлю за собою след
На память для потомков?.. я немножко
Стихи писала... Я чуть-чуть поэт
В душе', художник, и фотограф тоже.

Я с рифмой разноцветной закружусь,
С подружкой за руки держась, как будто...
Возможно, что кому нибудь приснюсь,
В зелёных кедах из цветов обутой...

Я разнотравья, разноцветья след
Оставлю как подарок на асфальте...
Мне помогает в этом интернет.
Любуйтесь фото и стихи читайте.

Оставлю миру память о себе:
Мечты и ностальгию, чувства, мысли,
То, как смогла наперекор судьбе
Душою зрить красоты этой жизни.

Благодарю друзей от всей души,
За всё внимание ко мне и чувства!
Я разноцветные карандаши
Храню в душе, как инструмент искусства.

Я разукрашу красками бетон,
Асфальт и стены серые у будней.
Чтоб каждый человек был в жизнь влюблён!
Такой вот Бог мне подарил этюдник.

25.08.2023 г.