Вопрос философский

Ирина Лунатина
У каждого из нас своя дорога.
Но мы по ней по разному идём.
Вприпрыжку кто-то.
Кто сбивая ноги,
А кто на четвереньках и ползком.
Мы сами выбрали
         какой идти тропою.
А вот дистанции длину
                кто выбирал?
Ища ответ не знает ум покоя,
Какой,
     Когда
         и Где
             Будет финал?!