Картинка для зель квн-ства

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").         
 


  КАТИНКА для зель КВН-ства

Жидово мартыш КВН-ство,
Добавь-ка в своё компетентство,
Вот эту картинку!
И прыгай, и прыгай, мартышка –
Да только не будет ли слишком
Под янки сурдинку?
        — / — — / — — / —