Ты не знаешь, как быть...

Татьяна Матвеевна
Ты не знаешь, как быть?
Ну, конечно, любить.
Для тебя все пути
Бог поможет найти.
И бегут поезда
В темноту без тебя.
Не туда! Не туда!
Пусть бегут без тебя…

Ты не знаешь, как быть?
Непременно любить.
Солнца луч золотой
Будет рядом с тобой.
Пусть бегут поезда
В темноту без тебя.
Но тебе не туда!
Пусть бегут без тебя…

Ты не знала, как быть…
Поняла – только жить!
И весну провожать,
В лето смело входить.
Пусть бегут поезда
В непроглядную даль.
Но тебе не туда!
Поняла поздно, жаль…

Ты себя поняла.
Разобралась в себе.
Поклонилась судьбе
И любовь приняла.
Пусть бегут поезда
В непроглядную даль.
Помаши им рукой
Под звенящую сталь!

01.06.2023г.  Т.М.