О тебе

Елена Рейтарова
Пуская дым с усталых губ,
Ты погрузишься в темноту.
Затянет город мрачный смог дымящих труб.

Спустившись телом на диван,тебя покрыл
Холодный пот,
А здесь не будет никого ,лишь дым и кот.

И тяжело дыша в окно,подумается обо всем:
Когда и кем ,да и за что, я был прощен?