Я реальность творю..

Светлана Ярко
И когда ты отчаешься ждать
Он придет
Он примчится к тебе позабыв,
Что он лед
Снова линия жизни во тьме
Прорисует рассвет
Мы же знаем, что этой любви
Тысячи лет..

Мы не станем просить богатства
И славы.. нет..
Наша связь активирует код,
божественный свет
Так, пройдя свою Башню, Дьявола и Луну
Я реальность творю..
прорисую ее и изменю…

14.08.23