В будущее

Отеген Ибиш
Все вдруг ускорились к «ЛУНЕ»,
И в гонке космос покоряют,
Теперь уж в лунное турне,
Китай и Индия летает!
Еще недавно на земле,
Лишь США и вслед Россия,
Как в белом доме так в Кремле,
Мечтали лунной эйфорией!
Глядишь инкогнито в наш век,
Приватизируют на страны,
И будет жить там человек,
Летать на личном аэроплане!
Август 2023г.