Герой становится предателем

Максим Грищук
Был один такой избранник,
Самый лучший он солдат!
Считалось, божий он посланник,
И все ждали вместе с ним парад!!
Люди будто, словно, знали,
Что уничтожит он всю тьму!!
Но... Потом...
Что случилось все не понимали,
И не представляли почему!?
Этак, предал он... Россию!!
И примкул к фашистам этим.
Ослабил сильную стихию,
И даже даровал смерть детям!!...

Был, мне, он родным братом,
И шёл вперёд и вверх по званиям.
... И наилучшим русским, солдатом!!
Но потом стал главарём восстания!

25 августа 2023 14:33 Грищук Максим