Люблю как прежде... Раскаяние

Алекс Олин
Прости меня за долгое молчание,
Прости, моей вины в том нет,
Приняв "Обет" - ошибся, впал в отчаяние,
Всему виной тот роковой рассвет...

Ты не пришла тогда, мне не сказав ни слова,
Ни строчки, ни письма, ни телефонного звонка,
А я - "Дурак", поверил слухам снова,
Тем гнусным сплетням, взятым с потолка...

Я даже не подозревал, как ты тогда страдала,
Когда я сам исчез, ни слова не сказав,
Как мог забыть, что ты однажды мне сказала:
- Не важно, что услышишь обо мне,
- Не уходи не разобравшись, правды не узнав...

И вот теперь, ты пишешь - я молчу,
Молчу, читаю твои строчки и не отвечаю,
И тишиной звенящей, через расстояния кричу,
Мечтаю о тебе, люблю как прежде и скучаю...

Фото из интернета