Прошла жара и солнце словно яркой печкой

Муза Стар Муза
Прошла жара и солнце словно яркой печкой.
 Вновь облака барашками в пути.
 И вольно ветерок гуляет по местечку.
И  скоро осень. Ты чуть подожди.
 И выйдешь на дорогу под дождя шуршанье
 Без зонтика над головой, а так.
 Уж скоро осень. Август точно обещает.
 А лето в спешке ускоряет шаг.
 А лето дарит людям яблоки в корзинках.
 Последнюю малину на кустах.
И неба глубина клубится цветом  синим.
И ветер набирает вдох - размах.