Лиза. Лиза. Лиза

Дмитрий Головоломов
Лиза. Лиза. Лиза.
Ты - суета в моей любовной жизни.
И ты загадка даже для себя.
Твоё настроение приходило-уходило -
Всё за зря.

Сегодня и вчера был выбор.
Ты выбрала себя.
Тогда отношения стали относительны.
Необъективны.
И ноги, что носили мысли
О совместном,
Уже не ходят на свидания двойные.
А моё тело опустевшее
От холостяцкой жизни
Бездушно волочится.

А мы живем.
И снова новый смысл найден.
О, Лиза!
Тебе так было грустно, но не мне.
Депрессия - энергию сжирает
И ты прокрастинируешь втройне.

Тревожные звонки
С раздражением прозвенели.
Психиатр в супергеройском кресле
В молчаливом ожидании ждет.
Когда к нему дорогая Лиза,
с целью спасения-лечения,
Придет.