Орфография времени

Борис Цветков
Время быстро летит, и в конце многоточие,
Всё идёт как обычно: день кончается ночью,
И закаты с рассветами – лишь меняют цвета,
Растворяя во времени незаметно года.

С многоточием проще: ждёшь, а что будет дальше?
Если точку поставить – год не переходящий,
И тогда круг замкнётся, продолженья не будет,
Орфографию эту кто-то после озвучит.

Вот такие вот мысли от знаков тех письменных,
В которых находят много смыслов таинственных,
Многоточие лучше «тире» между датами,
А жизнь – промежуток от восходов с закатами…