До свидания лето

Наталья Филимонова 3
Промчался лёгкий ветерок
В припрыжку с летом,
Прохлады подарил глоток
Уснул с рассветом.

Природа от жары такой
Уже устала,
Мечтает обрести покой
Пора настала.

Шальной, безумный звездопад
На землю бросит,
И завернувшись в листопад
Приходит осень...