Никогда не бывает поздно,

Владимир Дементьев 6
Никогда не бывает поздно,
А бывает, просто - не надо,
И ни радости, и ни жалости,
И любви... ничего... не осталось...
*
Всё разрушили, сами, когда то,
Не нужны вы теперь друг другу,
Все мечты, что когда то, были,
Все развеялись в прах, о быт.
*
Вам в других не найти то, что было,
Как, порою, бывают похожи,
Отношения с ними - другие,
И любви, между вами, нет.
*
Да её там и быть не может,
Не возможно забыть, то что было,
Не возможно обратно вернуться,
Дважды, в реку, уже не войти.
*
Есть она. И никто не нужен,
Кроме той, что обидел ты,
Для неё ты не стал даже другом,
А когда то мог быть и мужем.
*
Что теперь, надрывать сердца?
Всё угасло... любовь... прошла,
У неё есть другая семья,
И детей, она дарит - другому.
*
Ты не можешь забыть её.
Никогда ты забыть не сможешь,
Как когда то ты предал, её,
Ты ей мстил... и за что?... не зная...
*
Не вернуться назад, в то время,
Где любовь между вами была,
Отношенья, другими, были,
Да и вместе вам жить... не судьба...