За этой дверью

Людмила Васильевна Киселева
За этой дверью всё, что захочешь,
О чем мечтала в полночный час,
Заполнят чувства любовью ночи,
И в мир безбрежный отправят нас.

За этой дверью сплошная радость,
Легко в ней можно парить душой,
И отрекаться от чувств не надо,
Поверь мне просто - там хорошо.

За этой дверью звезда удачи
Сопровождает весь путь земной,
Ты мне доверься, и не иначе,
И будь навеки всегда со мной!

25 августа 2023