Мыслей угрызение...

Алексей Ченко
Голова - объём три литра,
как банка с огурцами.
Только в ней другое скрыто -
рыться в этом хламе,

хоть убейте, не хочу -
это жизни приговор -
я от мыслей получу
фантастический позор!

Он в три литра не войдёт,
на свободу вырвется,
банку чЕрепа взорвёт,
что на мыслях зиждется!

Огуречных зелень тел
моих вкуснее мыслей.
Я б под водочку их ел -
они б меня не грызли!