***

Олеся Северная
Я обманула.
Я не на миг не забыла
о чувстве глубокозапретном.
Я обманула.
Оно по щелчку в тыкву
не обернётся из яркой кареты
...
А ты обманул
лишь однажды, сказав,
что не носишь браслеты.