570. Сюрприз - визит

Галина Смирнова Бахренькова
        Пришли в гости  дочки подруги.

  А у нас сегодня праздник!
  Ну,не радость это разве?
  Ведь Потаповы сестрички
  Навестить решили лично!
  Умницы-красавицы
  Добротою славятся.
  Я трещала без умолку,
  Как болтливая сорока.
  Вот нас счастье привалило,
  Что девчонки не забыли
  И к Смирновым на часок
  Заглянули на чаёк.
  Настроение подняли,
  Своим тортом угощали
  И клубникой знаменитой
  К угощенью не забытой.
  Будем долго вспоминать
  Про такую благодать.
 
  P.S.
  В календарик посмотри :
  Год 2023,
  Август и число 4 -
  В этот день у нас вы были.