В семейный архив. Аминочке

Елена Голополосова
И опять в семейке праздник!
Ох закатим пир горой.
Будем отмечать все вместе.
Дружной и большой семьёй.

Имениннице сюрпризы!
Каждый приготовил свой.
Мы подарим ей подарки.
Их готовили с душой.

Так порадовать хотели.
Чтобы  глазки заблестели.
Чтобы улыбка губ коснулась.
И Амишка улыбнулась.

Чтобы принцесса поняла.
Как же любим мы тебя.
Наша солнышко, цветочек.
Куколка, ты - ангелочек.

Наша звёздочка, конфетка.
Ох1 Красотка же ты детка.
Все в тебе души не чаем.
С днём рождения поздравляем!!!